天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 审判快讯
宜秀法院:开庭审理一起网络组织卖淫案件
发布时间:2018-09-14 浏览次数:867 信息来源:刑庭 作者:贾晓庄 [关闭此页 打印此页]

宜秀法院开庭审理一起网络组织卖淫案件

  9月12日,宜秀法院依法公开开庭审理被告人石某某等五名被告人涉嫌组织卖淫、被告人陈某某等三人涉嫌协助组织卖淫一案,现场有近五十名群众旁听了庭审。

  公诉机关指控,2017年3月至9月期间,被告人石某某先后组织、安排卖淫女陈某、黄某、曾某、谭某及唐某等五人,并与被告人宋某某、吴某某、刘某、卢某某、陈某某、刘某某(女)、夏某某通过微信联系分别合作,采用网络招嫖方式在安徽安庆、安徽池州、湖北襄阳等地实施卖淫活动累计400余次,收取五名卖淫女通过微信或支付宝转账的嫖资分成4000元至29890元不等。

  在长达近九个小时的庭审活动中,法庭对案件事实和证据进行了充分的调查,控辩双方围绕罪名、量刑情节尤其是本案八名被告人是否应认定为恶势力犯罪集团展开了激烈辩论。

  因本案被告人人数众多、案情较为复杂,法庭未当庭宣判。