天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
宜秀法院召开“江淮风暴”夏季统一行动推进会
发布时间:2019-06-11 浏览次数:640 信息来源:政治处 作者:吴晓霞 [关闭此页 打印此页]

宜秀法院召开“江淮风暴”夏季

统一行动推进会

 

  继“江淮风暴”夏季行动取得初步战果后,6月11日上午,宜秀法院召开“江淮风暴”夏季统一行动推进会,会议由党组书记、院长光彩主持并讲话,党组成员、副院长张健及执行局全体干警参加会议。

 

  会议要求,各承办法官对超期未结执行案件、涉党政机关案件、跨区域系列、关联案件,做到一案一策,一案一表,限期即结,加大执行力度,提高案件执行效率,提升办案质效。

  会上,光彩院长就下一步“江淮风暴”夏季行动开展作出了具体部署,并强调全体干警要瞄准结案率、结收比两个指标,持续实干快结,将超期未结执行案件、涉党政机关案件、跨区域系列、关联案件作为工作重点,集中攻克,清理执行积案,灵活运用追究拒执罪经验,通过追究拒执罪途径找人,从而实现打击“老赖”、打击拒执目的。我院近期将开展大型夏季统一集中执行行动,对构成拒执罪的被执行人一律移交公安机关处理。