天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
宜秀法院第一时间召开专题党组会部署“江淮风暴”秋季统一行动
发布时间:2019-08-30 浏览次数:419 信息来源:政治处 作者:吴晓霞 [关闭此页 打印此页]

宜秀法院第一时间召开专题党组会部署“江淮风暴”秋季统一行动 

    8月29日上午,宜秀法院院长、“江淮风暴”执行攻坚领导小组成员和执行局全体干警在三楼会议室集中收听收看2019年第三季度全省法院执行工作调度会暨“江淮风暴”秋季统一行动部署会。会议通报了全省法院1-8月份的执行情况及各项考核指标的排名情况,并宣读了省高院“江淮风暴”秋季统一行动实施方案。

    继视频会议后,宜秀法院第一时间召开专题党组会,贯彻落实省高院视频会议精神并研究部署宜秀法院“江淮风暴”秋季统一行动工作。会上,党组书记、院长光彩强调四点要求,一是高度重视执行新型团队建设,按新的流程去办理执行案件,转变传统“包案到底”的执行理念,树立“简案快执”“精案精执”的流程化办案理念,要在本次秋季行动中去检验新的团队的运作;二是班子成员均要带头深入一线,参与大型执行行动,关心关爱执行干警;三是执行局制定行动方案,同时执行局每个小组制定出小组方案,推进专项行动扎实有序开展,在这次行动中打出风采打出声势,全力打赢“江淮风暴”秋季行动攻坚战;四是各部门联动,全力支持此次行动。综合部门提供人财物支持,宣教部门强化宣传力度,抽调人员均要全力配合执行工作。宜秀法院将举全院之力,如期顺利完成下半年工作任务,同时促进双提升工作的落实。