天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
宜秀法院召开党员大会进行学习
发布时间:2019-09-12 浏览次数:347 信息来源:办公室 作者:王雅娟 [关闭此页 打印此页]

宜秀法院召开党员大会进行学习

    2019年9月10日党员活动日,宜秀法院召开党员大会进行学习,院党组书记、院长光彩,其他院领导及三个支部全体党员参加。

    会议由院党组成员、纪检组长叶贤进同志带领全体党员学习《中国共产党问责条例》,并传达学习了《中共宜秀区区委办公室关于开展反腐败警示教育的通知》(宜秀办﹝2019﹞50号)文件精神。

    会议强调,要深入开展反腐败警示教育,每名党员干警都要从反面典型中深刻吸取教训,引以为戒,增强党性观念,紧绷廉洁这根弦,守住纪律和道德底线;要切实增强忧患意识、责任意识、防范意识、自律意识,慎初、慎微、慎独,牢记为人民服务的宗旨,提高自身免疫力,做有能力、有水平、既依法办案又清正廉洁的法院党员干部。