天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
宜秀法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育开班式
发布时间:2019-09-24 浏览次数:377 信息来源:政治处 作者:张格格 [关闭此页 打印此页]

宜秀法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育开班式

    9月23日下午,宜秀法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育开班式,开展为期七天的主题教育。院党组书记、院长光彩作动员讲话,党组成员、政治处主任孙二宝主持会议,全体党员参加会议。

    会上,宣读了《宜秀区人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班方案》,并部署了主题教育学习周相关工作。全体党员还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

    光彩要求,要提高政治站位,坚定信念,在思想淬炼上下功夫,深入学习领会党章;要全面深入学习,遵循要求,在学懂弄通上下功夫,排除干扰,静下心来,认真学习;要坚持学以致用,联系实际,在做实做细上下功夫,用理论指导实际工作。