天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
宜秀法院组织党员干警赴邓稼先故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-29 浏览次数:283 信息来源:政治处 作者:吴晓霞  [关闭此页 打印此页]

宜秀法院组织党员干警赴邓稼先故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月26日下午,宜秀法院组织党员干警赴五横乡邓稼先故居进行了一次深刻的党性教育,引导党员干警弘扬“勇毅忠诚、勇攀高峰、勇于奉献”的稼先精神。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”面对鲜红的党旗,院党组书记、院长光彩带领党员干警重温了入党誓词,随后,大家依次有序地参观了两邓故居,在珍贵图片、和档案文献前驻足观看、思考,深入了解“两弹元勋”的生平事迹和杰出的历史功绩,重温革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程,深入领悟邓稼先以行动坚守初心、用生命担当使命的崇高境界。

    参观结束后,干警们纷纷表示此次主题教育,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,作为党员干警,将立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,始终保持奋斗精神和革命精神。