天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
宜秀区法院开展“护我蓝天净土绿水青山,爱我怡人宜秀美丽家园”志愿活动
发布时间:2020-05-11 浏览次数:49062   [关闭此页 打印此页]

宜秀区法院开展“护我蓝天净土绿水青山,爱我怡人宜秀美丽家园”志愿活动

  为进一步激发党员干警活力,打造干净、整洁、宜居的生活环境,5月10日,宜秀区法院三个支部开展了以“护我蓝天净土绿水青山,爱我怡人宜秀美丽家园”志愿活动为主题的党员活动日活动。

  当天上午9点,近40名党员干警拿起工具和垃圾袋,来到杨桥镇余湾村开展垃圾清理志愿活动。大家顺着千米栈桥,一边徒步五公里慢道,一边捡拾路两旁的垃圾。经过一个多小时的劳动,路段变的干净整洁,面貌焕然一新,不时引来沿途游客一致称赞。

  近年来,宜秀区法院以争创国家级文明单位为契机,通过开展形式多样的志愿活动,大力弘扬了人人关心、支持、参与生态文明建设的良好社会风尚。