天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 法院动态
宜秀区法院组织干警集中观看纪录片《红色法庭百年志》
发布时间:2022-06-02 浏览次数:4102   [关闭此页 打印此页]

宜秀区法院组织干警集中观看纪录片《红色法庭百年志》

  为进一步推进“深刻领悟‘两个确立’决定性意义,坚决做到‘两个维护’”主题教育走深走实,切实筑牢法院队伍政治忠诚,6月1日中午,宜秀区法院组织干警集中观看纪录片《红色法庭百年志》之《初心永续》。

   纪录片《红色法庭百年志》第六集《初心永续》中,张南一、尚秀云、周淑琴、邹碧华、肖海棠、周春梅这些审判战线上的“战士们”,他们牢记初心使命,坚持人民至上,推进司法为民,用生命筑起捍卫司法公正的精神丰碑,为我们法院干警树立了学习的榜样。

  干警纷纷表示,要不断汲取榜样的力量,永葆初心使命,勇毅前行,用忠诚与担当践行司法为民,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。