天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 司法公开 / 法院公告
【公告送达】安徽省安庆市宜秀区人民法院公告
发布时间:2022-11-25 浏览次数:431   [关闭此页 打印此页]

安徽省安庆市宜秀区人民法院公告

 

                          (2022)皖0811民初3467号

 

周曙光:

   本院受理原告安庆市宜秀区安广家电商行诉被告周曙光买卖合同纠纷一案,现依法向你送达起诉状副本、开庭传票、举证通知书、应诉通知书、授权委托书、廉政跟踪卡、转换程序裁定书。自公告之日起经过30日即视为送达。原告请求:1、判令被告向原告支付货款人民币22626元;2、判令被告向原告支付逾期付款利息损失暂计人民币998.67元(以22626元为基数,按照全国银行间同业拆借中心公布的一年期贷款市场报价利率的1.5倍计算,自2021年9月1日起计至付清之日止,暂计算至2022年6月8日);(第1、2项暂合计23624.67元)3、本案诉讼费用由被告承担。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日9时(遇法定节假日顺延)在安庆市宜秀区人民法院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

 

 

 

                        二〇二二年十一月二十五日

 

 

承办法庭:安庆市宜秀区人民法院

承办法官:张建开  电话:0556-5939954