天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 法院动态
安徽法院2022年聘用制书记员招聘(安庆考区)笔试公告及疫情防控告知书
发布时间:2022-12-12 浏览次数:2785   [关闭此页 打印此页]

安徽法院2022年聘用制书记员招聘

(安庆考区)

笔试公告及疫情防控告知书

 

  根据《安徽法院2022年聘用制书记员招聘公告》规定,结合当前疫情防控形势,经研究开展安徽法院2022年聘用制书记员招聘(安庆考区)笔试工作,现将有关事项公告如下:

  一、笔试时间和内容

 

  笔试时间:2022年12月18日上午9:00-11:00(笔试地点及注意事项等内容详见笔试准考证)。

  笔试内容:笔试满分为100分,考试时长120分钟,采用闭卷方式进行,主要考察考生的法律基础知识、公共基础知识。

  二、笔试地点

  考点:安庆市职业技术学院,地址:安庆市天柱山东路99号。

  三、下载打印准考证

  考生可于12月14日9:00-12月17日16:00登录申博人事考试网(http://zhengfu.shenbohr.com)“考生中心”下载打印笔试准考证,逾期不予办理,考生进入考场需持本人有效居民身份证件、准考证和48小时内核酸检测阴性证明(以考试开始时间计算,纸质版或电子版均可),至少提前60分钟抵达考点,经现场工作人员查验后有序进入考点。

  四、笔试成绩公布

  笔试成绩将于笔试结束后5个工作日内在安庆市中级人民法院官网和微信公众号公布。根据考生笔试成绩排名,按照与招聘计划数2:1的比例,由高到低确定参加资格复审考生。最后一名分数相同的考生均可参加资格复审。

  五、疫情防控要求

  本次考试疫情防控按照市最新疫情防控政策执行,具体要求见《安徽法院2022年聘用制书记员(安庆考区)笔试疫情防控告知书》。符合疫情防控有关要求的考生参加笔试时,须严格遵守本市疫情防控规定。如疫情防控形势有新变化,将另行通知,请考生密切关注安庆市中级人民法院官方网站和微信公众号,保持电话畅通,合理安排个人行程,按照要求做好相关准备工作。

  政策咨询电话:0556-5706155   0556-5706157

 

  附件:《安徽法院2022年聘用制书记员(安庆考区)笔试疫情防控告知书》

 

安庆市中级人民法院
2022年12月12日

附件

安徽法院2022年聘用制书记员(安庆考区)

笔试疫情防控告知书

 

  安徽法院2022年聘用制书记员(安庆考区)笔试将于12月18日在安庆市进行。为切实保障广大应试人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序进行,根据属地防控部门要求,现就有关事项告知如下:

  一、做好防疫准备。考生要密切关注安庆考区疫情防控要求,提前了解防疫措施、健康状况监测、入场安检程序、个人防护等注意事项。

  二、考生应在考试当天,持本人有效居民身份证、准考证、48小时内核酸检测阴性证明(以考试开始时间计算,纸质版或电子版均可),至少提前60分钟抵达考点,经现场工作人员查验后有序进入考点。

  三、考生应自备一次性医用口罩,考试期间除核验信息时可摘下口罩外,应全程佩戴。乘坐公共交通工具去往考点的,应全程佩戴口罩,做好途中个人防护;进入考试考点前务必使用酒精消毒用品进行手部消毒。

  四、考生要做好每日体温测量和健康监测,减少非必要聚集活动。考试前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。

  五、考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

  六、疫情防控告知内容以此次发布为准。如考试前出现新的变化,将及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注,请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。

 

  疫情防控咨询  0556-5706155
  考务咨询 0556-5706155 0556-5706157

 

来源:安庆市中院